TB mit OGO loggen

Hier steht alles über Eure geliebten Spielzeuge

Moderator: Portitzer

Benutzeravatar
El_Rolfo
Cacher-Profi
Beiträge: 697
Registriert: Samstag 5. November 2005, 20:01
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 7985
Land: Deutschland
Wohnort: Elsterberg

TB mit OGO loggen

Beitragvon El_Rolfo » Montag 2. Juli 2007, 19:32

Ich frage einfach mal:

Gib es denn inzwischen eine Lösung, um mit dem Ogo einen TB in einen Cache abzulegen?

Gruss Rolf

Benutzeravatar
Portitzer
Statistikcacher
Beiträge: 1937
Registriert: Montag 17. Januar 2005, 18:12
Hobby: Geocachen
Postleitzahl: 4349
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein
Kanal Funke: 2
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitragvon Portitzer » Montag 2. Juli 2007, 19:37

Mir ist noch keine bekannt. Es geht wohl nur über die WAP-Seite von GC.com, aber daß ist ja nicht akzeptabel ;-).

Gruß
Kurt

Benutzeravatar
El_Rolfo
Cacher-Profi
Beiträge: 697
Registriert: Samstag 5. November 2005, 20:01
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 7985
Land: Deutschland
Wohnort: Elsterberg

Beitragvon El_Rolfo » Montag 2. Juli 2007, 19:52

Ja, das ausloggen aus einem Cache geht.
Mir gelingt es aber nicht, auch nicht mit WAP, einen TB im Auswahlfenster anzuklicken und somit abzulegen.

Gruss Rolf

Benutzeravatar
whiterabbit
Cacher-Profi
Beiträge: 772
Registriert: Samstag 23. Juni 2007, 23:31
Hobby: Geocaching
Land: Deutschland
Wohnort: Leipzig

Re: TB mit OGO loggen

Beitragvon whiterabbit » Montag 2. Juli 2007, 20:15

El_Rolfo hat geschrieben:Ich frage einfach mal:

Gib es denn inzwischen eine Lösung, um mit dem Ogo einen TB in einen Cache abzulegen?

Gruss Rolf


Ein Königreich für den, der eine Antwort auf dieses Problem weiß!!!

:cry: :? :cry:.
Follow the whiterabbit....
Offizieller und einziger GSV-Pixelhauben-Gewinner und -Träger 8)

GeoHase

Beitragvon GeoHase » Montag 2. Juli 2007, 23:05

...das habe ich sogar schon mal den Support von 1&1 gefragt. Die hatten keine Ahnung, was ich wollte. Dabei habe ich das Auswahlfenster selbst nachprogrammiert und hingeschickt. Problem wäre wohl, dass der erste Punkt, einen Select-Status hat. Tja, man könnte ja mal mit Groundspeak reden, ob die den wegnehmen... :lol: :lol: :lol:

Benutzeravatar
El_Rolfo
Cacher-Profi
Beiträge: 697
Registriert: Samstag 5. November 2005, 20:01
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 7985
Land: Deutschland
Wohnort: Elsterberg

Beitragvon El_Rolfo » Dienstag 3. Juli 2007, 10:04

Hallo Geohase,

ich sehe, Du hast Dich intensiver als ich mit dem Problem beschäftigt.
Deine Idee mit Groundspeak ist nicht schlecht. Wie gut ist Dein Englisch? Vielleicht hilf ein Post hier:
http://forums.groundspeak.com/GC/index. ... opic=79671

dass bei der nächsten WAP- version etwas geändert wird.

Gruss Rolf

GeoHase

Beitragvon GeoHase » Dienstag 3. Juli 2007, 22:52

El_Rolfo hat geschrieben:Wie gut ist Dein Englisch?


...grottenschlecht!!!...

Leider! :(

Willi
Cacher-Profi
Beiträge: 380
Registriert: Dienstag 20. Dezember 2005, 21:40
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 1097
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden Newtown

Beitragvon Willi » Donnerstag 5. Juli 2007, 14:50

Also Jörn (DD-JC) hat gesagt, dass das ein Fehler auf'm Ogo ist und 1&1 kein Interesse hat diesen zu beheben. Der Aufwand würde sich nicht lohnen...

Gruß Willi


Zurück zu „OGO - FAQ“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast