Topokarte Tschechei

Hier dreht sich alles um die erforderliche Software

Moderatoren: bastfloh, Portitzer

Benutzeravatar
Korallenfan
Cacher-Profi
Beiträge: 950
Registriert: Montag 25. Februar 2008, 18:04
Hobby: Geocachen
Postleitzahl: 4416
Land: Deutschland
Wohnort: Markkleeberg/Wachau
Kontaktdaten:

Topokarte Tschechei

Beitragvon Korallenfan » Mittwoch 14. März 2012, 05:44

Hi, kann uns jemand aus der Gemeinde mit einer Tschecheitopo aushelfen? Hatten schon im letzten Jahr einen Kurzausflug und waren so erschrocken als wir dort auf die Karte sahen.....alles Grau, nicht EINE Strasse drauf, geschweige denn Feld und Waldwege....
Ihr würdet uns sehr helfen....

die Korallen
Bild Bild
Bild

Schwarzenberger
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: Sonntag 18. Juli 2010, 22:03
Hobby: Geocaching & Klettern
Postleitzahl: 8340
Land: Deutschland

Re: Topokarte Tschechei

Beitragvon Schwarzenberger » Mittwoch 14. März 2012, 07:04

Hi,
welchen Ausschnitt braucht ihr, oder solls eine Gesammtkarte sein?
Papier oder Digital?

Wegen einer Papierkarte kann ich mal nachsehen.
Wegen einer digitalen Karte kann ich euch eine OSM Karte ans Herz legen. Diese sind Taschechei recht gut.

Gruß Schwarzenberger

Benutzeravatar
road_runner31
Cacher-Profi
Beiträge: 329
Registriert: Montag 13. Juli 2009, 15:26
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4416
Land: Deutschland
Jokertelefon: 01719789961
Wohnort: Rötha
Kontaktdaten:

Re: Topokarte Tschechei

Beitragvon road_runner31 » Mittwoch 14. März 2012, 12:01

BildBild

Benutzeravatar
Korallenfan
Cacher-Profi
Beiträge: 950
Registriert: Montag 25. Februar 2008, 18:04
Hobby: Geocachen
Postleitzahl: 4416
Land: Deutschland
Wohnort: Markkleeberg/Wachau
Kontaktdaten:

Re: Topokarte Tschechei

Beitragvon Korallenfan » Mittwoch 14. März 2012, 20:29

Coole Idee Steven, meinste die OSM verträgt sich mit meiner V2? Möchte ungern meine V2 vom Gerät schmeissen!

@schwarzenberger...digital wird gesucht! :D

Und wie schon gesagt, wir haben die TopoV2 Deutschland drauf und wir würden die auch gern drauf lassen....und eben eine Tschecheikarte, gern auch mehr dazu...
Bild Bild
Bild

Benutzeravatar
D1k74
Cacher-Profi
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 18. September 2007, 15:38
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4249
Land: Deutschland
Jokertelefon: 01794656637
Funke mit zum Cachen: Nein
Kanal Funke: 2
Wohnort: Leipzig/Knautkleeberg
Kontaktdaten:

Re: Topokarte Tschechei

Beitragvon D1k74 » Mittwoch 14. März 2012, 20:47

Ich weiß nicht welches GPS gerät ihr gerade benutzt also beim Oregon kann man mehrere Karten gleichzeitig auf die SD-Karte speichern und auch benutzen Voraussetzung ist die Dateiendung wird nicht geändert davor kann sie heißen wie sie will! Nicht wundern wenn es entlang der Grenze einen grauen bereich gibt die Topo V2 ist dafür verantwortlich deswegen schalte ich die dann immer aus das ging sogar schon bei meinen etrex.

Tschau Eik
Bild
Bild

Benutzeravatar
Korallenfan
Cacher-Profi
Beiträge: 950
Registriert: Montag 25. Februar 2008, 18:04
Hobby: Geocachen
Postleitzahl: 4416
Land: Deutschland
Wohnort: Markkleeberg/Wachau
Kontaktdaten:

Re: Topokarte Tschechei

Beitragvon Korallenfan » Mittwoch 14. März 2012, 20:53

Genauso Eik! DANKE an Steve! Geht wunderbar, naja und der graue Übergang an der Grenze geht auch, immerhin gehen die Strassen und alles andere passend über....mehr wollen wir ja auch gar nicht. Für einen Ausflug ins Nachbarland reicht es!
@Steve, nur so wie Deine OSM Deutschland sieht die nicht aus....eher etwas wenig drauf, wie z.B. man sieht eben keinenn Wald....ABER des is auch unwichtig! Also nochmals Danke, auch an Enrico...
Bild Bild
Bild

Stardust
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: Montag 4. Juni 2012, 18:13
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 60386
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein

Re: Topokarte Tschechei

Beitragvon Stardust » Dienstag 5. Juni 2012, 00:13



Super Karte! Werd ich mir mal besser speichern! Die Firma dankt :D ;)
Zuletzt geändert von Stardust am Montag 24. September 2012, 10:58, insgesamt 1-mal geändert.
Rechtschreibfehler dürft ihr behalten ;)

Benutzeravatar
Korallenfan
Cacher-Profi
Beiträge: 950
Registriert: Montag 25. Februar 2008, 18:04
Hobby: Geocachen
Postleitzahl: 4416
Land: Deutschland
Wohnort: Markkleeberg/Wachau
Kontaktdaten:

Re: Topokarte Tschechei

Beitragvon Korallenfan » Dienstag 5. Juni 2012, 04:52

weil das gerade wieder offen ist...DANKE nochmal, konnten über Pfingsten auch im Nachbarland cachen! Karte ist völlig ausreichend.
Bild Bild
Bild


Zurück zu „Software“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste