Tastenkürzel in gsak

Alles über GSAK

Moderatoren: bastfloh, Portitzer, Spazierenmitziel

Benutzeravatar
Spazierenmitziel
Cacher-Profi
Beiträge: 327
Registriert: Freitag 29. Februar 2008, 00:36
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Tastenkürzel in gsak

Beitragvon Spazierenmitziel » Samstag 24. April 2010, 19:20

Dateianhänge
ScreenShot 006 Options.png
ScreenShot 006 Options.png (27.21 KiB) 2413 mal betrachtet
Bild

Benutzeravatar
Stan1712
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 13:18
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4277
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein
Wohnort: Connewitz

Re: Tastenkürzel in gsak

Beitragvon Stan1712 » Freitag 30. April 2010, 16:11

Hi Oli,

vielen Dank für diese Zusatzinfo :D . Das Einrichten war kein Problem, aber wenn man einmal woanders was besseres gesehen hat, möchte man es auch. So auch bei uns. Die Statusabfrage F12 hab ich zwar eingerichtet, allerdings sagt er mir nicht die Infos zum Cache, sprich er ist archiviert, aktiv oder unavailable. Es sagt nur "GSAK status same as online". Nun ja, schön für die Info, aber wie es denn der Stand? :wink:

Was müssen wir noch einrichten, damit wir die Auskunft konkreter bekommen?

Vielen Dank und Grüße
Anja von Stan1712

Benutzeravatar
Spazierenmitziel
Cacher-Profi
Beiträge: 327
Registriert: Freitag 29. Februar 2008, 00:36
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Tastenkürzel in gsak

Beitragvon Spazierenmitziel » Freitag 30. April 2010, 20:54

Bild


Zurück zu „GSAK - FAQ“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast