PQ mit GSAK abholen ?

Alles über GSAK

Moderatoren: bastfloh, Portitzer, Spazierenmitziel

Benutzeravatar
D1k74
Cacher-Profi
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 18. September 2007, 15:38
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4249
Land: Deutschland
Jokertelefon: 01794656637
Funke mit zum Cachen: Nein
Kanal Funke: 2
Wohnort: Leipzig/Knautkleeberg
Kontaktdaten:

PQ mit GSAK abholen ?

Beitragvon D1k74 » Dienstag 17. Mai 2011, 09:32

Ich nutze GSAK sowohl zu Hause als auch auf meinen Netbook das ich aber nur bei längeren Urlauben mitnehme! Ich habe die Möglichkeit für mich entdeckt PQ an ein Mailkonto zu senden und diese den von dort per GSAK abholen zu lassen das geht auch ganz gut! Nur leider nicht auf dem Netbook hier ruft er trotz gleicher Einstellung keine PQ mehr ab ich habe die Mails auf dem Konto schon als ungelesen markiert aber auch das ändert nichts!

Hat dazu jemand einen guten Tip ich will ja im Urlaub nicht stundenlang vor dem Computer sitzen!

Tschau Eik
Bild
Bild

Benutzeravatar
Spazierenmitziel
Cacher-Profi
Beiträge: 327
Registriert: Freitag 29. Februar 2008, 00:36
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: PQ mit GSAK abholen ?

Beitragvon Spazierenmitziel » Dienstag 17. Mai 2011, 10:25

Hi Eik,

sollte bei gleichen Einstellungen eigentlich gehen... (ich weiß, "sollte"...)

Hast Du ev. irgendwelche Firewall-Einstellungen auf dem Netbook? Wie weit kommt er beim Abrufen (Connection, geht er durch die Mails durch, ...)?

Viele Grüße

Oli / Spazierenmitziel
Bild Bild Bild BildBild
Bild

Benutzeravatar
D1k74
Cacher-Profi
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 18. September 2007, 15:38
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4249
Land: Deutschland
Jokertelefon: 01794656637
Funke mit zum Cachen: Nein
Kanal Funke: 2
Wohnort: Leipzig/Knautkleeberg
Kontaktdaten:

Re: PQ mit GSAK abholen ?

Beitragvon D1k74 » Dienstag 17. Mai 2011, 11:46

Moin Oli,

jetzt habe ich ihn soweit das er wohl 4 Mails findet das sind aber die die noch vom einrichten des Mail Kontos darauf liegen und garkeine PQ´s enthalten! Ich nutzte Google Mail dazu und die speichern ja die mails jedenfalls sehe ich die da alle noch drauf!

Tschau Eik
Bild
Bild

Benutzeravatar
Spazierenmitziel
Cacher-Profi
Beiträge: 327
Registriert: Freitag 29. Februar 2008, 00:36
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: PQ mit GSAK abholen ?

Beitragvon Spazierenmitziel » Dienstag 17. Mai 2011, 12:02

seltsam... Nur für das Verständnis: Er geht durch alte Mails durch (die dort gar nicht mehr liegen sollten?) und findet die Neuen nicht? Und vom anderen Rechner aus geht alles und er zeigt die "richtigen" Mails an?

Da müsste ich glaube ich mal einen Blick drauf werfen. Wenn es sich bis Mittwoch Abend nicht selbst geheilt hat (heute ist bei mir sehr eng) können wir mal eine Teamviewer-Debugging-Session machen.

Viele Grüße

Oli
Bild Bild Bild BildBild
Bild

Benutzeravatar
D1k74
Cacher-Profi
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 18. September 2007, 15:38
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4249
Land: Deutschland
Jokertelefon: 01794656637
Funke mit zum Cachen: Nein
Kanal Funke: 2
Wohnort: Leipzig/Knautkleeberg
Kontaktdaten:

Re: PQ mit GSAK abholen ?

Beitragvon D1k74 » Dienstag 17. Mai 2011, 12:19

Na ich glaube nicht das es sich selbst heilt! Leider!
Ich habe mal ein Bild mit einen Einstellungen auf dem Computer zu hause eingefügt! die gehen wunderbar so!
Ich muß mal nochmal schauen was auf dem Laptop jetzt anders eingestellt ist! Der findet beim Abrufen nur Mails die keine PQ´s enthalten sehr merkwürdig
Es hat auch noch mehr zeit aber ende Juni sollte es gehen :D

Tschau Eik
Dateianhänge
gsak.jpg
So sieht das bei mir aus!
gsak.jpg (174.55 KiB) 3041 mal betrachtet
Bild
Bild

Benutzeravatar
D1k74
Cacher-Profi
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 18. September 2007, 15:38
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4249
Land: Deutschland
Jokertelefon: 01794656637
Funke mit zum Cachen: Nein
Kanal Funke: 2
Wohnort: Leipzig/Knautkleeberg
Kontaktdaten:

Re: PQ mit GSAK abholen ?

Beitragvon D1k74 » Dienstag 17. Mai 2011, 12:24

Nur das du nichts sagst ich habe es gefunden ich habe beim Laptop schon den Hacken bei "Only check new messages" rausgenommen weil ich mir dachte das er sonst die schon abgerufenen nicht mehr findet ansonsten ist aber alles gleich

Fehler gefunden einmal abgerufen kann ich die nicht nochmal abrufen auch wenn ich sie im Mail Konto als Ungelesen markiere! Muß ich jetzt damit leben ?

Tschau Eik
Bild
Bild

Benutzeravatar
Spazierenmitziel
Cacher-Profi
Beiträge: 327
Registriert: Freitag 29. Februar 2008, 00:36
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: PQ mit GSAK abholen ?

Beitragvon Spazierenmitziel » Dienstag 17. Mai 2011, 12:40

sewltsam... "force full pop3-read" hilft vermutlich auch nicht, oder? Das klingt dann aber fast nach einer Frage für das gsak support-Forum
Bild Bild Bild BildBild
Bild


Zurück zu „GSAK - FAQ“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste