Oregon Downgrade

Fragen zu GPS-Empfängern und allem, was mit der technischen Ausrüstung zu tun hat

Moderatoren: bastfloh, Portitzer

schmunzelhaase
Cacher-Profi
Beiträge: 136
Registriert: Samstag 16. April 2011, 14:02
Hobby: geocaching
Postleitzahl: 4229
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein

Oregon Downgrade

Beitragvon schmunzelhaase » Montag 17. Oktober 2011, 20:20

wie sicher einige von euch mitbekommen haben, ist bei der neusten version 5.10 das problem, das bei jedem einschalten des gerätes alle tracks, waypoints und pois neu eingeladen werden. ich finde das nicht akzeptabel. ich möchte wieder auf die version 5.0
wie das geht ist mir bekannt. bei einem downgrade ist es aber üblich, das alle einstellungen verloren gehen. da ich aber profile angelegt habe, und diese nicht wieder nach dem downgrade einstellen möchte, welche ordner/dateien muss ich behalten?

weiss jemand von euch bescheid? mir ist nur bekannt, das NUR der ordner "profile" zubehalten nicht ausreicht.
Bild

FenaGrom
Cacher-Profi
Beiträge: 109
Registriert: Donnerstag 8. September 2011, 17:34
Hobby: Geocaching
Land: Deutschland

Re: Oregon Downgrade

Beitragvon FenaGrom » Montag 17. Oktober 2011, 20:28

Na bloß gut, dass ich immer recht update-faul bin.
Schau mal den obersten Eintrag von "Rhönbussard" an.

schmunzelhaase
Cacher-Profi
Beiträge: 136
Registriert: Samstag 16. April 2011, 14:02
Hobby: geocaching
Postleitzahl: 4229
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein

Re: Oregon Downgrade

Beitragvon schmunzelhaase » Montag 17. Oktober 2011, 20:50

was mir aber gefallen hat, ist das design für die anzeige bei caches suchen. aber lies mal den nachfolgenden beitrag. der hat seine profile behalten? also muss es irgendwie gehen....
Bild

Benutzeravatar
kwc_hero
Cacher-Profi
Beiträge: 63
Registriert: Dienstag 21. Dezember 2010, 21:11
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4651
Land: Deutschland
Jokertelefon: 015150406081

Re: Oregon Downgrade

Beitragvon kwc_hero » Donnerstag 20. Oktober 2011, 21:59

Habe grade das neueste Update eingespielt (5.20) und das Problem mit dem neu laden der Caches tritt bei mir nicht auf. Finde die Übersicht der Dosen jetzt richtig gut (T/D-Wertung, Grösse, ...).


Zurück zu „Technik“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste