Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Alles über GSAK

Moderatoren: bastfloh, Portitzer, Spazierenmitziel

Benutzeravatar
matzel82
Cacher-Profi
Beiträge: 92
Registriert: Samstag 26. Dezember 2009, 15:03
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4435
Land: Deutschland
Jokertelefon: 017632971822
Wohnort: Schkeuditz

Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon matzel82 » Sonntag 11. November 2012, 20:42

...Der Titel sagt glaube schon alles...aber noch mal kurz: Wie kann ich die bereits von mir entdeckten und gefundenen TBs und Coins in GSAK importieren ?

Die TBs in meinem Inventar (also auch meine eigene) konnte ich schon erfolgreich importieren mit AddTrackablesAPI.

Nur scheitert es jetzt daran alle anderen zu Importieren*

*Codes sind nicht mehr vorhanden.
Bild Bild

sam-saxony
Cacher-Profi
Beiträge: 90
Registriert: Dienstag 17. April 2012, 15:39
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4862
Land: Deutschland

Re: Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon sam-saxony » Mittwoch 14. November 2012, 15:29

Hallo,

bislang gab es wohl noch keine ausreichende Möglichkeit als abtippen (Grünes Forum). Die Frage ist dann halt, was du damit machen willst? Es muss grundsätzlich irgendwie gehen, da z.B. Doblinus ein ähnliches Macro auf seiner privaten GC-Seite anbietet. Dieses summiert allerdings nur die Trackables einer Art. Für's Profil bei GC.com sieht's für Statistikfreunde echt gut aus.

VG
André

Benutzeravatar
matzel82
Cacher-Profi
Beiträge: 92
Registriert: Samstag 26. Dezember 2009, 15:03
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4435
Land: Deutschland
Jokertelefon: 017632971822
Wohnort: Schkeuditz

Re: Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon matzel82 » Mittwoch 14. November 2012, 20:13

Ich möchte einfach meine ganzen TBS und Coins in der Stat. mit aufführen.
Die eigenen kann ich ja mit automatisch aufbehmen, das geht. Aber die anderen Discoverten oder ge"Moved"en ;) gehen nicht.
Bild Bild

rstweb
Cacher-Profi
Beiträge: 350
Registriert: Sonntag 14. Februar 2010, 12:21
Hobby: Geocaching ;-)
Postleitzahl: 4103
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein
Kanal Funke: 2
Wohnort: Leipzig :-)

Re: Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon rstweb » Samstag 17. November 2012, 00:19

Es gibt eine Möglichkeit. Ich melde mich die Tage nochmal ;-)

Benutzeravatar
matzel82
Cacher-Profi
Beiträge: 92
Registriert: Samstag 26. Dezember 2009, 15:03
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4435
Land: Deutschland
Jokertelefon: 017632971822
Wohnort: Schkeuditz

Re: Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon matzel82 » Samstag 17. November 2012, 09:51

Ach mein Held.......
Bild Bild

Miracleworld
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 25. November 2012, 16:54
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4289
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein

Re: Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon Miracleworld » Montag 26. November 2012, 18:24

darf ich davon auch erfahren? :D Ich suche auch gerade sowas. Blöd nur, wenn man die Codes nicht mehr hat oder?
Beim Badge erzeugen kann man ja manuell die Zahl gefundener Coins und TBs eingeben. Nur wird in der Statistik bei GC ja nicht so leicht ersichtlich, was nun Coin und TB ist? Ich möchte da nicht jedes Mal nachzählen müssen.
Bild

rstweb
Cacher-Profi
Beiträge: 350
Registriert: Sonntag 14. Februar 2010, 12:21
Hobby: Geocaching ;-)
Postleitzahl: 4103
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein
Kanal Funke: 2
Wohnort: Leipzig :-)

Re: Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon rstweb » Donnerstag 27. Dezember 2012, 23:53

Ich bin gerade dabei das Macro auch veröffentlichungsfähig zu machen, so dass es auch für Nicht-Macro-Schreiber vollends bedienbar ist ;-)

Benutzeravatar
matzel82
Cacher-Profi
Beiträge: 92
Registriert: Samstag 26. Dezember 2009, 15:03
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4435
Land: Deutschland
Jokertelefon: 017632971822
Wohnort: Schkeuditz

Re: Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon matzel82 » Freitag 28. Dezember 2012, 00:27

da können wir uns heute abend ja mal unterhalten. lappi pack ich mal ein....
Bild Bild

sam-saxony
Cacher-Profi
Beiträge: 90
Registriert: Dienstag 17. April 2012, 15:39
Hobby: Geocaching
Postleitzahl: 4862
Land: Deutschland

Re: Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon sam-saxony » Donnerstag 3. Januar 2013, 12:12

Gibt es schon etwas Neues zum Thema? Ich bin gespannt... :D

rstweb
Cacher-Profi
Beiträge: 350
Registriert: Sonntag 14. Februar 2010, 12:21
Hobby: Geocaching ;-)
Postleitzahl: 4103
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein
Kanal Funke: 2
Wohnort: Leipzig :-)

Re: Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon rstweb » Donnerstag 3. Januar 2013, 21:34

Ich habe mich dazu entschieden dieses Makro nicht weiterentwickeln und entsprechend die bisherige Arbeit nicht zu veröffentlichen. Dies hat einen entscheidenden Grund:

Terms of Use von geocaching.com - Punkt 5 hat geschrieben: [..] You agree that you will not use any robot, spider, scraper or other automated means to access the Site for any purpose without our express written permission. [..]


Es ist notwendig, dass geocaching.com gecrawled wird. Dies ist nicht gestattet. Zwar würde ich mit der Veröffentlichung nicht dagegen verstoßen, aber ich wäre Anstifter der Nutzer. Dies hätte dann auch für mich eine Account-Sperre zur Folge. Dies muss natürlich nicht sein.
Aus diesem Grund wird es von mir definitiv kein solches Makro geben bzw. ich werde es nicht veröffentlichen. Auch werde ich es nicht per E-Mail zur Verfügung stellen. Es würde ja doch auf mich zurückfallen. Bitte seht daher von entsprechenden Nachfragen ab.

Es tut mir leid, aber es ist, so glaube ich, besser so.

Viele Grüße

rstweb

schmunzelhaase
Cacher-Profi
Beiträge: 136
Registriert: Samstag 16. April 2011, 14:02
Hobby: geocaching
Postleitzahl: 4229
Land: Deutschland
Funke mit zum Cachen: Nein

Re: Discovered TBs/Coins in GSAK importieren...wie ?

Beitragvon schmunzelhaase » Freitag 31. Mai 2013, 17:43

@matzel,
irgendwie kenne ich das problem. hier gibt es nur die möglichkeit der fleissarbeit. auch ich suche noch codes von trackables, die ich vor langem discovern durfte. teilweise habe ich die owner angeschrieben, die mir beim sammeln codes behilflich waren.
man muss halt jemanden kennen, der penibel alle codes sammelt. :mrgreen:
leider geht es nicht ohne fleiß aber was ich dir anbieten könnte, wenn du alle reference codes (TB....) mir schickst und ich diese auch schon discovern konnte, kann ich dir ne liste mit den codes zusammenstellen.
BildBildBild


Zurück zu „GSAK - FAQ“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste